Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies.

Más información Aceptar
x

Programa “Radio OVNI” del 06/09/2011 – Luis Ramírez Reyes

El audio empezará en pocos segundos...

Publicado en el Podcast Radio_OVNI, en Misterio y otras realidades
 2
07/09/2011

"Radio OVNI" programa del radio "Alternativa extraterrestre" del 6 de Septiembre de 2011, conducido por Jorge Alberto Suárez desde Capilla del Monte, Córdoba,... Argentina. Programa con emisión ininterrumpida desde Septiembre de 1986, abordando la temática OVNI / Extraterrestre con la mayor seriedad.

Martes : En el programa de hoy enlazamos a México en vivo y conversamos con Luis Ramírez Reyes principalmente sobre la puerta dimensional de la localidad de Amatlán de Quetzalcóatl (Municipio de Tepoztlán en el Estado de Morelos, México).

Subido por: http://www.soloseneluniverso.com.ar/wp/
www.soloseneluniverso.com.ar

Para escuchar en vivo este programa de Lunes a Jueves 22.00 hs (Argentina) / 20.00 hs (Colombia) / 03.00 hs (España), ingresar aquí:

http://www.soloseneluniverso.com.ar/Radio_OVNI_2011.html
Rating: 2.57

Anónimo

Más audios relacionados de
Misterio y otras realidades

Ver todos los audios de Misterio y otras realidades
Subido por solos

 Seguir
Este audio le gusta a: 2 usuarios
x

Escucha este audio desde tu Smartphone