Podcast Kolbak

Podcast Kolbak

#KOLBAK 3 || Periode 2 || Eps. Tiktok Bikin "NGOCOK" (Perut)

Siapa yang gak tau tiktok? Pasti tau lahh yaa!!, ituu lhoo yang banyak vidio joget dan banyak buah yang bergoyang...

Add to ... 

#KOLBAK3 || Periode 2 || Eps. Tiktok Bikin "NGOCOK" (Perut)

Siapa yang gak tau tiktok? Pasti tau lahh yaa!!, ituu lhoo yang banyak vidio joget dan banyak buah yang bergoyang...

Add to ... 

#KOLBAK 2 || Periode 2 || Eps. Halu Adalah Do'a

Kali ini kita ber-Halusinasi bareng-bareng seandainya jadi milyarder, yaa namanya keinginan harus di mimpiin dulu...

Add to ... 

#KOLBAK 2 || Periode 2 || Eps. Halu Adalah Do'a

Kali ini kita ber-Halusinasi bareng-bareng seandainya jadi milyarder, yaa namanya keinginan harus di mimpiin dulu...

Add to ... 

#KOLBAK 1 || Periode 2 || Eps. Fulki Si KW Musuh Masyarakat

Akhirnya setelah beberapa bulan ketiduran, kita udah bangunnn di Periode ke 2 pendengarismeee!!! Dan kita sekarang...

Add to ... 

#KOLBAK 1 || Periode 2 || Eps. Fulki Si KW Musuh Masyarakat

Akhirnya setelah beberapa bulan ketiduran, kita udah bangunnn di Periode ke 2 pendengarismeee!!! Dan kita sekarang...

Add to ... 

#KOLBAK 12.2 || Eps. Ilmu Bela Diri Mantan Santri (Vol.2) Bareng Muhammad Alfan

Di bagian kedua kali ini Odie, Bawi, dan Fulki bakal beresin obrolan seputar bela dirinya si Alfan nih...

Add to ... 

#KOLBAK 12.2 || Eps. Ilmu Bela Diri Mantan Santri (Vol.2) Bareng Muhammad Alfan

Di bagian kedua kali ini Odie, Bawi, dan Fulki bakal beresin obrolan seputar bela dirinya si Alfan nih...

Add to ... 

#KOLBAK 12.1 || Eps. Ilmu Bela Diri Mantan Santri Bareng Muhammad Alfan

Yaayyyyy sambil menemani kamu yang #DiRumahAja nih pendengarismeeee!!!! Kita bawain satu spesies antik yang bakal...

Add to ... 

#KOLBAK 12.1 || Eps. Ilmu Bela Diri Mantan Santri Bareng Muhammad Alfan

Yaayyyyy sambil menemani kamu yang #DiRumahAja nih pendengarismeeee!!!! Kita bawain satu spesies antik yang bakal...

Add to ... 

#KOLBAK 11 || Eps. Makanya Jangan Maling!!!

Dengan bergejolak nya per - ekonomian masyarakat lemah. Kali ini Odie Bawi Fulki bakal bahas tentang MALING yang...

Add to ... 

#KOLBAK 11 || Eps. Makanya Jangan Maling!!!

Dengan bergejolak nya per - ekonomian masyarakat lemah. Kali ini Odie Bawi Fulki bakal bahas tentang MALING yang...

Add to ... 

#KOLBAK 10 || Eps. WARTEG

Siapa sih yang ga kenal warung satu ini. Terutama untuk mahasiswa gemes kaya  Odie, Bawi, & Fulki udah ga...

Add to ... 

#KOLBAK 10 || Eps. WARTEG

Siapa sih yang ga kenal warung satu ini. Terutama untuk mahasiswa gemes kaya  Odie, Bawi, & Fulki udah ga...

Add to ... 

#KOLBAK 9 || Eps. Pawang Hujan

Halooooowwww Pendengarisme!! Karena musim hujan dan banjir di ibu kota tidak surut surut juga. Odie, Bawi, dan Fulki...

Add to ... 

#KOLBAK 9 || Eps. Pawang Hujan

Halooooowwww Pendengarisme!! Karena musim hujan dan banjir di ibu kota tidak surut surut juga. Odie, Bawi, dan Fulki...

Add to ... 

#KOLBAK 8 || Eps. BAPAK LO DENGER LANG! Bareng Gilang Norran

PENDEGARISME!! Kita kedatangan sohib lama kita nih yg kepala nya botak botak tipis gimana gitu kaya opie kumis....

Add to ... 

#KOLBAK 8 || Eps. BAPAK LO DENGER LANG! Bareng Gilang Norran

PENDENGARISME!! Kita kedatangan sohib lama kita nih yg kepala nya botak botak tipis gimana gitu kaya opie kumis....

Add to ... 

#KOLBAK 7 || Eps. Self Harm Bareng Adinda Beby Ivory

Pendengarisme! Di episode kali ini sekumpulan pemuda rendah gairah odie bawi fulki bakal bahas tentang self harm. Apa...

Add to ... 

#KOLBAK 7 || Eps. Self Harm Bareng Adinda Beby Ivory

Pendengarisme! Di episode kali ini sekumpulan pemuda rendah gairah odie bawi fulki bakal bahas tentang self harm. Apa...

Add to ...