DAVID ESCALANTE

canal

DAVID ESCALANTE

David Escalante en RAC1- Prog. MISTERIS de D´arbó

Cada Domingo, el famoso Psiquico Internacional, y Orientador Humano David Escalante interviene en el prestigioso Prog MISTERIS, dirigido por el Prof. Sebastiá D´Arbó

Opciones ... 

Noches de Tarot con David Escalante

Programa lider de audiencia de Ayuda, Orientación Humana y Coaching Espiritual presentado por el conocido Medium y Vidente Internacional David Escalante y emitido por la cadena Radio Tele Taxi los Sábados y Domingos a partir de las 23h Contacto: 931220520 - consulta@davidescalante.net...

Opciones ... 

David Escalante en la Tertulia de CANAL PLENITUD

"Tertulias en Plenitud", se emite en directo los sábados noche a las 00h en España (17h México / 17:30h Venezuela / 19h Argentina, etc) a través de www.canalplenitud.tv David Escalante, interviniendo en la tertulia semanal por streaming de CANAL PLANITUD TV, hablando sobre Misterios y Enigmas de...

  • 6
  • 32991
  • +1 año

Opciones ... 

David Escalante, en "La Nit en Blanc" ABC PUNTO RA

Podcast, con las grabaciones de la tertulia radiofónica "L´Hora del Misteri" emitidas los domingos de madrugada en ABC PUNTO RADIO. Tertulia radiofonica sobre Misterio y Parapsicologia lider en su franja horaria, conducida por Quim Esteban y con la colaboración de Fran Hernandez, Marisol Roldan,...

Opciones ... 

"Noches Mágicas" con David Escalante. COOLTURA FM

En este canal podeis encontrar, las diferentes intervenciones, colaboraciones y Programas radiofonicos del conocido Piquico y Orientador Humano internacional y Coach Espiritual David Escalante. Además de todo lo relacionado con su linea de investigación, sobre la Antropologia de los Oraculos en...

Opciones ... 

David Escalante TaroT, en Radio Unión Catalunya

En este canal podeis encontrar, las diferentes intervenciones, colaboraciones y Programas radiofonicos del conocido Piquico y Orientador Humano internacional y Coach Espiritual David Escalante. Además de todo lo relacionado con su linea de investigación, sobre la Antropologia de los Oraculos en...

  • 3
  • 32141
  • +1 año

Opciones ... 

Intervenciones Radio, David Escalante

En este canal podeis encontrar, las diferentes intervenciones, colaboraciones y Programas radiofonicos del conocido Piquico y Orientador Humano internacional y Coach Espiritual David Escalante. Además de todo lo relacionado con su linea de investigación, sobre la Antropologia de los Oraculos en...

  • 1
  • 30184
  • +1 año

Opciones ...