Audio no disponible. Inténtalo más tarde.
Preparando para la descarga

Preparando audio para descarga.

Escucha patrocinada. El audio empezará en pocos segundos...

X

Descripción de Pa ciència la nostra 334

humor ciencia divulgació


Este audio le gusta a: 4 usuarios

Comentarios

_('Imágen de usuario')
_('Imágen de usuario')

Q gran l' acudit dels violinistes

_('Imágen de usuario')
_('Imágen de usuario')

Amb urgència i alta demanda de Rajarajeswari Medical College i Hospital. Com tenim molts pacients que estan aquí per trasplantament de ronyó. Busqueu l'oportunitat de comprar o vendre el seu ronyó per diners a causa del propòsit financer, hem comprat un ronyó a una quantitat màxima de $ 850,000.00 USD. El meu nom és Dr.S.J.Hari Darshan, sóc un nefròleg GEN.SURG a la Universitat Mèdica i Hospital Rajarajeswari. El nostre hospital especialitzat en cirurgia general i altres tractaments d'òrgans també es dedica a la compra i trasplantament de ronyons amb un donant viu i sa. Estem ubicats a l'Índia, Turquia, Nigèria, EUA, Malàisia, Regne Unit. Si està interessat a vendre el seu ronyó, poseu-vos en contacte amb nosaltres a través de Correu electrònic: rajarajeswarimedicalcollegeplc @ gmail.com, o rajarajeswarimedicalhospital@yahoo.com.

_('Imágen de usuario')

Más de Ciencia y naturaleza

Descubre podcasts de otros países

happy

happy

tiny investigations into happiness and the good life.

La audioteca de El Explicador

La audioteca de El Explicador

Podcast que tiene la intensión de conservar de forma temática los audios producidos por Enrique Ganem, mejor conocido como "El Explicador". La edición de estos audios se hace sin la autorización expresa de Enrique Ganem, solo tiene la finalidad de ser un sitio para compartir el placer de aprender cada día un poco mas de este maravilloso universo.

Locuciencia

Locuciencia

Programa semanal de ciencia en Radio Almenara. Martes de 19:00 a 20:30 en el 106.7 FM Madrid, locutado por Vicente, Ángela y Nuria Timón.

Hematologic Oncology Update

Hematologic Oncology Update

Featuring one-on-one interviews conducted by Dr Neil Love, this series provides medical oncologists with access to an array of important perspectives and information on relevant advances in the treatment of hematologic cancer to facilitate optimal patient care.