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Comentarios
Ops, no firme. Gabriel Mendez
Hola a todos. Dani, me temo que no es Sergio el que te escucha desde Qatar. Me encanta vuestro programa, es un gran trabajo de divulgación y entretenimiento. Sobre el tema de hoy, probé un tempranillo sudafricano, era un crianza de una bodega llamada de Kranz, lo he tenido que buscar. Como curiosidad tampoco allí la llaman Tempranillo, sino Tinta Roriz. En cuanto a variedades, os propongo un programa sobre las variedades blancas gallegas, analizando sus diferencias y los coupages habituales en las diferentes D.O.s gallegas con Godello, Treixadura, Loreiro, Torrontés y como no, la Albariño y otras más minoritarias como la Lado. Otra idea es hacer un programa sobre vinos de países "raros", es este caso por desgracia Qatar no aplica, pero se hace vino en países como la India, Indonesia (Bali) o por ejemplo Georgia, donde hay un resurgimiento del vino de calidad. Un abrazo.
Hola Vinofilos¡ os sigo desde hace varios meses y he estado escuchando uno a uno todos los episodios desde la temporada 1, voy en diferido y justo he entrado en el último y he visto lo del curso de cata. La verdad es que me resultan muy interesantes y hacéis una combinación muy buena entre los tres, cada uno de vosotros aportando su granito de arena, con la que se aprenden muchas cosas sobre este maravilloso mundo. Voy a sumarme a la cata del sábado, he encontrado el Amandi y un rueda de 2020, no es el pariente, es viña salceda 2020, si bien espero que me sirva. Me parecen interesantes las propuestas sobre Monastrell y Fondillon, sobre Champagne ya habéis hecho algo, si bien es un tema muy amplio y estaría encantado en conocer más. Abusando de la confianza yo os hago algunas propuestas si os pueden encajar 1. En varios episodios diferentes, diversas personas, han hablado de la variedad "Rufete" que es única en la sierra de Salamanca. 2. Ancestrales 3. El Txakoli. Vinos Blancos, Rosados y Tintos de las DO de Getaria, Bizkaiko Txakolina y Arabako Txakolina Larga vida Vinofiiiiiiiii@s ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Hola! Me sumo a la petición de podcast sobre Monastrell y Fondillon; la joya de los vinos alicantinos. Y ya puestos a pedir...uno sobre Champagne estaría muy bien. Un saludo desde Altea (Alicante). Enhorabuena por vuestro excelente trabajo! Javier López